За радость радостью плачу

Виктория Персиянова
За радость радостью плачу,
За зло -в ответ добра желаю!
От всей души своей хочу
Мир превратить в частичку Рая,
Но не по силам мне одной
Сие благое сделать дело:
Господь со мной и надо мной,
Чтоб души я людей согрела!