Ты - всего лишь песчинка в пустыне

Виктория Персиянова
Ты - всего лишь песчинка в пустыне,
Ты - ручей из большой реки..
Тебе дали земное имя:
Безымянным быть не с руки..
Ну, а дальше?
Будь тем, кем захочешь,
Если кем-то ты хочешь быть :
Вставать рано-ложиться к ночи,
Ненавидеть , прощать, любить..