Не договорил

Андрей Серов 5
Читатели.Рецензии.Ответы.
Сегодня ноль.Вчера их было два.
Я написал и выслушал советы,
Какие были-было ровно два.
Два мнения.Два слова.Два привета.
Привет Вам всем! Ну как идут дела?
Я подожду еще писать сонеты.
Вот афоризмы  строчкой,это да...