И ты... сказавший ей - Люблю...

Елена Микеленене-Корнилова
Не забывай в порыве страстном,
Целуя женщину свою,
Она , как солнце  в день ненастный
И гром на голову твою...

Она - стихия, что подвластна
Твоим ласкающим рукам.
Как беззащитна, как опасна-
Об этом ты узнаешь сам.

Она- желаний пробужденье
И исполнительница грёз.
Она- вулкана изверженье
И молния весенних гроз.

Не забывай в порыве страстном,
Целуя женщину свою-
Всё, что захочешь, в её власти...
И ты... сказавший ей:- Люблю...