Подкаблучник

Владимир Горошит
Мы землю топчем вместе,
Уж шесть десятков лет,
Под пяткой я супруги
И рад под ней потеть.

И мне совсем не стыдно,
Что я под каблуком,
И даже не обидно,
Не тронут я умом.

У нас все по ранжиру,
Она взрослей меня,
На целый год с копейкой,
Такая вот фигня.

И мы довольны жизнью,
Она ведь хороша,
Любовь здесь красной нитью,
Через всю жизнь прошла.

Но точку мы не ставим,
Заняться чем, найдем,
Где плохо мы поправим
И дальше жить пойдем.

23.04.2018