***

Римма Нестеренко
Ты не думай,я правда скучаю..
И по-прежнему дорог ты мне!
Лишь к тебе рвётся сердце отчаянно-
Мысли все мои о тебе!

Нет,нет,..мне любить тебя незачем!
Мне нельзя с тобой...просто нельзя!
Пропадаю,теряюся безвести...
Убегаю любя от тебя...

Дождь всю ночь барабанил по крыше,
И смывал все мои стихи...
Ты не верь,я скучаю... слышишь!!!
Я к тебе хочу... забери!!!