У безутешности свои плюсы

Сергей Днепров
У безутешности свои плюсы
У крайности весомые причины
Душа легка, так говорят небесные весы
Да крест тяжёл, так говорят натруженные спины

Прощаю время, и оно меня простит
последний день - "zero", недостижим для посвящённых
архангелы кружат под музыку молитв
над бездной человечьей, своею жизнью увлечённых

Идущие по краю нет тех, кто вас благословит
Благословенья нет тому, кто может оступится
Просите крылья у любви, так сердце говорит
И каждый раз к нам изнутри никак не достучится

Вернусь к началу из тех мест где разрывают плоть
Где очередь всегда заканчивается мною
Где каждый раз меня разглядывал Господь
И видел, что мы встретимся с тобою