А я не знала

Надежда Панкова Шаметова
 Припев:

А я не знала, что так бывает,
Что нас любовь в огонь кидает
И что она нас обжигает,
А я не знала, что так бывает,
А я не знала, что обжигает.

1.Тобой надолго заболела,
Своею нежностью увлёк.
Касался губ моих ты смело,
В сердцах зажёгся огонёк.
Вечерним небом укрываясь,
Под покрывалом звёздный свет.
В желаньях мы соединялись,
Не выдавая свой секрет.

2.Роман наш долго продолжался.
Надежду он в меня вселял.
Со мною ты не расставался,
Любовь делили  пополам.
Тепло нам было вместе   летом,
Но наступили холода.
Любовь остыла.Счастье это,
Ушло с тобою навсегда.

Припев:

А я не знала, что так бывает,
Что нас любовь в огонь кидает
И что она нас обжигает,
А я не знала, что так бывает,
А я не знала,что обжигает.