люди

Сергей Галухин
Разные люди живут на планете,
Есть люди старые,есть люди-дети,
Есть люди взрослые,есть молодые,
Есть люди умные,есть и тупые.

Есть люди-радость,и люди-страдание,
Кто-то подарок,иной наказание,
Люди безрукие,люди-умельцы,
Люди в законе,и люди-сидельцы.

Кто-то талантом дорогу проложит,
Кто-то на эту дорогу наложит,
Люди-коллеги всё это обсудят,
Люди- астрологи скажут что будет.

Люди- тампоны любое впитают,
Люди- бухгалтеры всё подсчитают,
Люди- политики нежно споют,
Пообещав нам тепло и уют.

Люди спортивные толстых не любят,
Люди радушные всех приголубят,
Разные люди живут на планете,
Солнце для всех одинаково светит.