Да простит меня читатель

Чара Октава
Мир будто замер в ожидании
На грани третьей мировой
Я же бухаю на диване
С разбитым сердцем и душой

Все прозаическое мелко
На дне пивных бутылок муть
Но вдохновение как мелом
С черной доски его стряхнуть...

Не пишется увы годами
Но гады могут вдохновлять
То не разлей друзей водами
А то ты стала сразу бля69

Мир эпопею рукописну
И не сожжёт и не пропьет
А что касается артистов
Эт не ко мне я патриот ...

2018.05.06