***

Анастасия Зданкович
Я жила ожиданиями раньше,
Я ждала нашу встречу,как первую,
Я всё верю в чепуху того самого расставания,
Очень жду твоего сообщения.
Я всё плачу бесследно,потеряно,я умру,
а ты ничего не заметишь,
ты скажи мне,друг мой,рассеянный,
сколько ждать мне ещё осталось?