Глаза влюбленных словно зеркала...

Ольга Нетецкая
Глаза влюбленных словно зеркала
Мир искажают, делая прекрасней.
Вот снег идет, он как посланник счастья,
И даль, и жизнь, и грусть моя светла.

В мои глаза глядись, любимый мой,
Ты в них добрей, значительней и лучше.
Он будет ли еще, высокий случай –
Единственно небесный и земной?

Я истине не стану угождать.
Когда растает губ прикосновенье,
Когда вернется правильное зренье,
Я все равно глазами буду лгать