Саквояж

Коринна Ксенина
Мои забавы, недочёты,
Хранит дорожный саквояж.
Мои падения и взлёты,
В широком смысле не продашь.

Единоличное богатство,
Всё заработано трудом.
Не видел я такого братства,
Где дружба у добра со злом.