Листопад

Лагоша Наталья
1.Станешь ли снова мечтою поэта –
Я не узнаю уже никогда,
Все у нас в прошлом женщина-лето,
Осени всходит на небе звезда.

Яркие листья, будто салюты,
Вряд ли исполнят желанья людей,
Время торопишь, спешишь ты к кому-то,
Чтобы исчезнуть в тумане аллей.

Припев:
А листопад, а листопад,
Бросает листья наугад,
И дела нет ему до нас,
Что наступил прощанья час.
А листопад звенит, поет,
И жизнь по-прежнему идет,
Все в мире также, как вчера…
Пришла лишь осени пора.

2.Вдаль уплываешь луною заблудшей
Видно сегодня душа твоя там,
В жизни бывает «хуже» и «лучше»,
Каждый из нас выбор делает сам.

Взгляд мой немой оставляй без ответа,
В бездну срываясь, шальная звезда,
Станешь ли снова мечтою поэта –
Я не узнаю, уже никогда.