С луной не всё гладко

Валерий Питерский-3
С ЛУНОЙ НЕ ВСЁ ГЛАДКО

С луной у нас с ней не всё гладко
она в ночи сияет в небесах
и здесь всегда мелькнёт накладка
а я не верю в чудеса
Луна притягивает воду
отливы и приливы это дело её рук
и под луной любовью занято полно народу
а в крови притяжение и сердца стук
Ну, чудеса да и только
луна на грех притягивает людей
а, что без луны грехов нет столько?
а если тучи , что не будет уже и детей?