День Победы

Владислав Тишинов
9 мая новость пришла,
Что немцы разбиты,
Что наша взяла,
И вот, и закончилось долгое зло,
И больше семидесяти лет уж прошло.
Спасибо солдатам-сейчас ветеранам,
Что отстояли, смогли,
Ведь Родину грудью они защищали,
И немцев прогнали с священной земли.
Теперь мы отпразднуем славно победу,
Ведь в этом заслуга и моего деда!