И будут воровать

Валерий Питерский-3
И БУДУТ ВОРОВАТЬ

Вот черти же .За что мы платим?
или платить хотят заставить нас за всё
А деньги где ? Наверное своруем
Нам же не платят много так ещё
Всё косим под заграницу.
Но там и платят совсем не как нам
Там очень легко купить обычную пиццу
У нас её купишь лишь в Питере или в столице
в других местах и дёшево и только срам
Чины они почему воруют?
они же знают , если завтра уволят их
на чём потом они жируют
у них в запасе деньги от других
У нас нормально жить никто не будет
тогда все цены враз на всё подымут
и снова у всех бабло убудет
и это до бесконечности такая муть
И будут , будут все воровать
чтоб завтра нормально жить , нормально спать
Страх быть нормальным нищим
как многие и пол страны у нас
Вот и воруют и на жопу приключения всё ищем
пока тюрьмы не накроет медный таз