В грехе зачат

Валерий Питерский-3
В ГРЕХЕ ЗАЧАТ

Он, как и все, в грехе зачат
А может по любви?
Или по душевной боли?
От одиночества ворча
хотелось так материнской доли
Чтобы рядом было своё дитё
твоё единственное родное
Чтоб скрасить наше тоскливое бытиё
иметь рядом счастие простое
Пусть нет с тобой его отца
Пусть что то не додала в детстве
Но радость вырастить такого молодца
хоть и нуждаясь постоянно в средствах
Вот в армию он уйдёт
Вернувшись в дом - женится, конечно
Невесту к маме приведёт
и жизнь продолжится успешно
Внучата там пойдут
забот бабули будет много
Но не было бы всего этого тут
не поддавшись желанию греховного