Платье

Татьяна Лесницкая
Ткань разложена заранее
Приготовлены лекала
Я придумывала долго
Очень долго рисовала
В это платье я вложила
Все свои мечты и мысли
Я надену, и случится
Самый главный праздник в жизни!
Буду я совсем другая
В этом новом сшитом платье
И вернется убегая
От меня за угол Счастье
Обернется и вернется
И воскликнет:
- Боже правый!
Это что за королева!
Как же были мы не правы
Я, Удача и Везение
Быстро все назад скорее
Наше место здесь, с хозяйкой
Ей поднимем настроение!!!