Зина стихи живи и гуляй

Геннадий Соболев 8
Из фронтового блокнота 1944 года

Наша юность точно поезд
Только разница одна
Поезд идет и вернется
Наша юность никогда

Зачем весна зачем цветы
Когда в разлуке я и ты
Нужна весна нужны цветы
Когда гуляем я и ты

Не придумаю не знаю
Что в альбом тебе писать
И от счастья я желаю
Чтоб меня не забывать

    ЖИВИ И ГУЛЯЙ

Живи и гуляй Зина
И будь красива как цветок
Пускай гуляет с тобой хлопец
Пускай гуляет хоть с годок

Но ты ему не поддавайся
И убирай с его ума....?
Иль он тебя любит широко
Иль может так лишь обнимает
Хочу написать быстрее
Чтоб ты прочитала
Что болит у меня сердце
А я не мо.........?