Мы, как цветы

Валерий Питерский-3
МЫ, КАК ЦВЕТЫ

Мы, как цветы, на свет прорастаем
Растём , цветём и как то увядаем
Пылим пыльцой зачатки производим
Других цветов порой собой с ума сводим
И жизнь мелькает не успев родиться
И вот засох , Успев лишь распуститься
Порадовать собой весь окружающий сад
А рад ли был или не рад?
Всё это в прошлом
Цветов то очень много
Но главное оставить память о хорошем
А для цветка нет выбора иного