Все понятно

Диана Садовская 2
Куда исчезла магия?
И твой влюбленный взгляд?
И почему уже нельзя
Ничто вернуть назад?
А я пишу стихи и все проходит
То чувство, что похоже было на любовь...
И если уж со мной все это происходит
То что уж про тебя писать?
Понятно все без слов!