Замкнутый круг

Маргарита Дутлова
Теория надоела,
Мой круг замкнулся уже,
Я очень долго терпела,
Терпение не по мне.
И ты не слышишь мой крик,
И я уже не кричу,
И этот отчаянный стих,
Я только в душе и несу.
За рамки он выбился вновь,
Такой вот удар судьбы,
И мой не сработал пароль,
За все ты меня прости.