Как-то так...

Игорь Иванович Никитин
В метафоры ныряю я с восторгом.
константа однозначно – просто смерть.
Настроил из сомнений я острогов,
а твердь моя порою – и не твердь…

Фантазия ценнее, чем реальность.
Абстракция – достойная модель.
Не то, что ненавижу я фатальность,
но выберу не Выборы. Капель…

Художника цитируют прорабы;
художники прорабов – никогда.
В красотку превратится может жаба,
а в жабу…
                тут сравнил не точно, да…
Мои кровоподтёки на бумаге
важней мне правил, актов, норм и квот…
Я призываю Вас к любви, и к шпаге.
А Вы уже решайте сами…
                Вот…


08.05.2018