Нет доверия в торгах

Валерий Питерский-3
НЕТ ДОВЕРИЯ В ТОРГАХ

Когда заходишь в магазин
Тебя всегда преследует мысль
На чём же тебя надуют?
обманут или попросту нагреют
Может на просрочке, сменив ценник?
срок годности и уже не один
или накруткой касс?
Возможно в весе на грамма три,
а отговорка усохло всё внутри
Есть вариант другой
на акцию ссылаясь и подешевле
но это миф , враньё, не шевельнув рукой
продукт остался на бумаге очень дорогой
а продаётся как прежде . Так решает шеф
Нет доверия сейчас в торгах
везде госпожа выгода твёрдо на ногах
а посему совесть исчисляется лишь в рублях
чтоб в фирме не случился банкротства крах