Иногда полезно помолчать

Валентина Коц
Иногда полезно помолчать,
Когда просто нечего сказать,
Когда Бог суды Свои свершает,
Что сокрыто было – открывает.
Наша вера ныне на весах,
И судьбу решают Небеса.
А душа находится в плавильне,
Где страдает и томится сильно.
Говорите Богу обо всём,
Ведь свобода духа только в Нём!