Приходи

Кристина Скуратович
Приходи ко мне на стаканы чая
В зимне-летней, суровой весне.
Расскажу о себе и как скучаю,
Прекратим болтать о тебе.

Заведем разговор о собаках,
Кошках и даже ежах.
Полежим вместе немножко,
Будто мы не на ножах.

Расскажи мне о ней, чем я лучше.
Расскажи, как проходит твой день
без меня. Грустно? Скучно?
Не верю. И давай без этих соплей.

Выйдем в парк, возьмемся за руки.
Разлучить нас не сможет никто.
И так будет. Будет, подруга.
Только в этом апреле рано не прячь пальто.