В своих Пенатах

Валерий Питерский-3
В СВОИХ ПЕНАТАХ

Здесь в своих Пенатах
в блаженстве время провожу
в уединении молчаливом и работах
богам плодородия с утра служу
и в этом кайф я нахожу
Конечно каждому своё
Кому веселье и дом полон гостей
Кому то благо уединение
И каждый ищет в этом массу прелестей
и даже в общем развлечение
и этим украшает наше бытиё