Устала ждать

Валерий Питерский-3
УСТАЛА ЖДАТЬ

Уже устала ждать
когда же миленький придёт?
А обещал, что скоро
задержится опять
но знает же кто его ждёт
И снова назревает ссора
и так всегда
Нет ,я не ревную
хотя зачем врать
Ещё как его ревную
А может он сейчас целует бл**дь
забыв жену родную
Ну вот кажись пришёл,
но видно навеселе
Опять с друзьями выпивал
что здесь в этом же селе
Каков нахал
и то хоть хорошо не ****овал