Противный интернет

Валерий Питерский-3
Какой противный здесь интернет
когда на даче сочинил свой стих
этот чудо и чудес ослабевает
и импульс в нем, как на зло, затих
он просто тихо меня убивает
или я перерождаюсь в психа
когда терпения уже нет