Тангоман

Валерий Питерский-3
ТАНГОМАН

Всё ломка началась
и снова на танго сильно тянет
лишь потанцуешь лучше станет
партнёрша, как на зло, куда то подевалась?
В Квартал срочно на практику или на милонго
насытится тангом от души,
но хватит точно не на долго
жаль танго не танцуют в этакой глуши
Суставы закостенели Нет в теле скрутки
лишь не потанцуешь всего лишь сутки
И всё надо заново начать
чтобы телу нужную форму придать
Чтоб было с лёгкостью взлететь
и на землю вновь спуститься
и что то невозможное исполнить и хотеть
тогда необходимо каждодневно трудиться