Вместо воздуха- сигарет

Ол Рейди
Вместо воздуха- сигарет,
Вместо сердца- пачка от Винсон.
Вместе с дьяволом курю я на бис,
А летать, давно уж хотелось ,
Вместо воздуха -дым и пепел,
Вместо любви -отвратное  похмелье:
Прям как отходняк от героина,
А героиня поникла.
Заполняй свои легкие дымом!
Ни к чему тебе воздух, милая,
Ты вчера так ужасно выглядела,
Видимо, надышалась винная. 
Ты окна закрывай на ставни,
Чтоб СО2 не мешал правде;
Убивать себя ярко, пленительно.
Заменяй меня, заменяй, дорогая,
Как воздух меняешь на дым в трубке,
Как утро меняешь на работу в барделе ,
Заменяй мои чувства на бутылку по крепче,
Заменяй поцелуи на случайные встречи.
Ты вдыхай по сильней,
Подыхай от людей,
Убегай.
Удавись.
Укурись.
Не вернись. 
Заменяй меня,заменяй
На тех, кто вдыхает тебя,
Оставляет
И бросает всегда по утрам.
Ты садись в свою тачку
И дальше езжай по делам.
А я больше не буду верить,
Что дышишь одним только мной.
Я уже заменил твой воздух
На прекраснейший алкоголь.