Умираю с закатом...

Ольга Нетецкая
Умираю с закатом, когда догорает светило,
Когда отблеск случайный пустынный восток обагрит.
Наваждение длится. Сама я его сочинила.
Кто же – сильный и добрый – безумство мое прекратит?

Воскресаю с рассветом. Настойчиво лгунья-надежда
За собою ведет в суету и наполненность дней.
Наваждение длится. Оно – безнадежность и нежность,
И не справиться с ними душе воспаленной моей.