Простоквашино Дядя Федор на необитаемом острове 8

Опубликованные Страницы
Краткое содержание предыдущих серий:
Дядя Федор, пёс и кот ищут быка для коровы  Мурки на необитаемом острове,
расположенном рядом с Таити.

                Бык

Попался бык в силки-сукно
А шерсть - златистое руно.
А ростом словно целый як,
Не обозреть его никак,
Рога лося, могучий зуб,
Пред ним спасует даже зубр.
Как в объездке на Борнео,
Федор стартанул родео.
Бык ужо его возил,
Скинуть все ж не смог. Месил
Бык просторы-косогоры,
Скидывал с дерев уборы,
Мял траву, пылил песком,
Но остался с ездоком.
Кот от радости такой
Завалился на покой.
Пёс увидевши все то
Сделал снимков штучек сто.
Наконец-то он возник
Для коровы Мурки бык!