Свет Солнца

Светлана Доля
Свет солнца, подобно шару,
В центре моём, в груди
Лучи раскидало с жаром.
Сияет мне на Пути.

Аура сердца пронзает
Пространство вокруг, насквозь.
Как солнце вновь ослепляет
И вяжет букет из роз..

Огонь пробуждения ярче
Во благо Мира горит.
С Планетой растём мы дальше,
Единое сердце манит..

Единое сердце чисто,
В нём свет золотой живой.
В нём солнце дарит лучисто
Светлую  радость, покой..

     5.05.2018

В иллюстрации работа Виктории Мак "Луч солнца золотого"