Всё возвращается сторицей...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1. Всё возвращается сторицей, тем более, зло, здесь недосдачи не бывает...

ЕВСЕЙ

Зло возвращается сторицей,
Не глядя на чины и лица.
На миг задуматься должны
Об этом лица и чины.