028 У камня нелюбви

Виктор Панов
028    У     КАМНЯ     НЕЛЮБВИ


Как осень холодна! Унылый, хмурый вид.
Прошедшая весна к себе не поманит.
Прекраснейшей поры закончено кино,
В дождливом октябре нам жить наречено.

Где пели соловьи в дурманящих садах,
Кружится вороньё, лишь нагнетая страх.
Озябшая любовь покинула сердца.
Ей не вернуться вновь! Печали нет конца.

Подумать тяжело – жизнь предстоит нам врозь.
Чувств нежное стекло – осколков жалких горсть.
И некому помочь. Потери не вернуть!
У камня нелюбви наш разминулся путь.

Несбыточной мечты безудержен полёт…
Мелодия любви то плачет, то поёт!
Щемящею струной, звучащею в ночи,
От боли по тебе душа моя кричит!

29.06.2008.