Не печаль мои мысли печаль

Малика Фламенко
Не печаль мои мысли печаль
Не тревожь мою душу разлука
Пригласи меня радость на чай
Я хорошей буду подругой

Рада-радостной буду стобой
Рада-радости буду дарить
Я веселой буду смешной
Когда вместе мы будем ходить

Не печаль мои мысли печаль
Не тревожь мою душу разлука
Пригласи меня радость на чай
Я хорошей буду подругой