Гараж

Вадим Гарбузенко
Моему Другу, Куму и Ученику (как он считает), Игорю Александровичу К. посвящается...

Мой друг гаражный рубит рок,
И носит джинсы рваные.
Запас идей имеет впрок,
И в мир выводит сразу их.

Когда на сцене он стоит -
Толпу заводит страстно.
В его глазах огонь горит,
И тексты так заразны!

И все кричат! И все визжат!
И нецензурной бранью
Наполнен воздух. Друг мой рад -
Он получил признанье!

06.05.2018