Друзья..?

Арина Федякина
Я так хочу порой тебя спросить,
Испытываешь что-нибудь ко мне?
Смогла бы ты когда-то полюбить?
И видишь ты порой меня во сне?

Что чувствуешь, когда я на плечо
Невинно кладу голову для сна?
Быть может, в твоём сердце горячо,
И так же как в моём цветёт весна?

Быть может, ускоряется твой пульс,
Когда касаюсь я тебя своей рукой?
Мечтаешь, как и я, узнать ты вкус
Любимых губ и потерять покой?

Испытываешь ли тупую боль,
Когда ты видишь слёзы на глазах?
Возможно застывает в жилах кровь,
Когда порой дрожу в твоих руках?

Скучаешь в дни, когда мы не вдвоём?
И перед сном мечтаешь, как и я?
Ты веришь, что когда-нибудь пройдём
Свой путь мы как любовники... Друзья..?