Непотопляемый

Виннимаус
...Непотопляемый Мутко *...

Как жаль мне стало наши стройки!

- Он всё развалит там легко,

Их превратив, как спорт, в помойки... (


* назначен вице-премьером по строительству в "новом" правительстве