Писатель и поэт

Вероника Костенко
У Вас, кумир моих фантазий,
Я не просила ничего.
Обмен поэзией и счастьем,
Что даровало Вам вино..

И Вашей музой на мгновенье
Мне посчастливилось бывать.
Какая страсть благоговенья
В сию секунду родилась!

И я на звук полей летела,
Во снах мерещился Прованс..
Вы бы обнЯли моё тело,
Я подарила бы Вам вальс,

Но все пустое.. И пожалуй
Я Вам сорву эти цветы
Во знак того, что не звучало
"Ты.. ".