***

Марианна Винд
Вселенная,  объятия   раскрывши,   манит,   
зовет  из  глубины  веков.
Душa  томится тайн открытий  ожиданием...
И не страшны преграды на пути познания.
Вуалью   Млечного    пути   прикрывшись,
спешу    на   вечный  зов.

                08.05.2018