А я, по-прежнему тебя я люблю..

Игорь Доманов
А я, по-прежнему тебя я люблю, еловоглазую, красивую.
Королеву шестиснежных звёзд. Ты всё по-прежнему моя любовь.
И пускай уж двадцать лет прошло, волос белым инеем покрыт.
Изменяясь, многое ушло, но твой образ в мною не забыт.

Пр:
Весна… люблю… твой цвет, такой шальной.
Он с каждым… Маем… несравнимо молодой.
И всякий.. раз, брожу от запаха хмельной,
Твоей.. любви, мой милый ангел, не земной.

Ты снись мне иногда по ночам, как же рад, я тебя видеть там.
Говори со мною, хоть до утра. Пока горит звезда - к нам с неба добра.
Помнишь, я тебе однажды сказал, то как
долго, тебя в жизни искал.
Ну а коль так надо, я буду ждать, пока сердцем не полюбишь опять.

Пр:
Весна… люблю… твой цвет, такой шальной.
Он с каждым… Маем… несравнимо молодой.
И всякий.. раз, брожу от запаха хмельной,
Твоей.. любви, мой милый ангел, не земной.

И не надо ничего объяснять, лишь обнять тебя и не терять.
Отогреть, в своих ладонях теплом, твоих волос застывших серебро.
Солнце, шёпотом лукавых лучей, будоражит светом, в новый день.
Но, а я прикинусь, что крепко сплю. Досмотрю сон, в котором люблю..

08.05.2018 г.                Игорь Доманов