Счастье

Владимир Аспирин
1.Счастье это здесь и сейчас!

Каждый день можешь снова начать.

Ночь освещает и плачет свеча,

И лишь иногда приходит печаль.

Счастье есть, его не может не быть!

Счастье в каждом миге лови!

Счастье в каждом миге любви!

Счастье в любом месте Земли!


Припев:

Я мечтаю о тОМ,

Чтобы счастьем наполнилась наша Вселенная!

Я трёхмерный фантОМ,

Направляю к источнику света нетленного.



2.Счастье это когда нет войны!

Счастье это когда все равны!

И не важно с какой стороны,

Мы все видим сны, мы- дети весны.

Счастье есть, его не может не быть!

Счастье в каждом миге лови!

Счастье в каждом миге любви!

Счастье в любом месте Земли!