Let Me Tell You

Владимир Аспирин
Обнять солнце
Обнять небо
Простой, тонкий
Зато первый
Лечу выше
Иду дальше
Тебе верю
Let me tell you

Разделим небо
Разделим просто
Бери выше
Бери к звездам
White это белый
Black это чёрный
Приди раньше
Я жду дома