Укради меня...

Галина Сорокина Аридова
Укради меня, степь,
Из бетонных объятий,
Где безумство сует
И в ночи не уснуть...
Где тоска давит грудь
И душа на распятье...
Укради меня, степь,
И вернуть позабудь.
Пусть бродяга лихой-
Горький ветер полынный,
Зацелует до слёз,
Косы спутает мне...
На плече у него ,
Я от воли застыну,
Чтоб, как сон, не спугнуть,
Утону в тишине...
Укради меня...