В день рождения Татьяне Воронцовой

Татьяна Шамсутдинова
В день рождения Татьяне Воронцовой
http://www.stihi.ru/avtor/tanya8


Т ебе  одной - весенние  сюрпризы,
А плодисменты  грозовых  дождей, и
Н ежное  томление  тополиных   почек с
Е лейной  сладостью  весны.
Ч увств  половодье - ярких  и  чудесных, и
К ашемировых  живительных ветров.
А зарта  вдохновенного  в  стремлениях,

Т аких, чтобы захватывало дух! И
А роматов - сочных, пряных, дразнящих
Н астроением  хмельным, что
Ю ная  весна  стремительно приносит,
Ш агая  по  аллеям  городским.
А ккордами  мажора  пожелаю тебе

Т анюша, радости, тепла. Пусть
А кварельной  краской  улыбнется
Т ебе  весны  ликующей  пора.
И хоть  изменчива  порой  погода, пусть
Я сных  дней  закружит  хоровод,
Н аделит добротой  и  лаской,
А нгажируя  в  сердце  любовь.





Танечка, дорогая моя, с днем рождения!!!
Счастья, любви и  исполнения  всех-всех-всех желаний!!!