Гавриил

Адип Каиси
Сижу в ночи.
Мне свет не мил.
Любовь свою я псам скормил.
Возлюбленную я убил.
Я ангел падший - Гавриил.
Пусть будет смерть близка твоя,
Бежит в тьме стая моя,
Не скрыться никому от них,
От моих дерзких и лихих.