Нам пора разойтись

Адип Каиси
Нам пора разойтись,
Чудный танец окончен,
Нам пора разойтись
С болью вместе покончим.
Карусель заберёт тебя
В вихрь надежды,
Небеса убаюкают нас
Так же,как прежде.
Нам по правилам жить
И законам молиться,
Здесь нельзя слёзы лить,
Что бы не постыдится.
Здесь нельзя помогать,
Не поймут в доме люди.
Здесь нельзя убегать,
За решеткой все судьи.
Не засудит никто,
Не посадят убийцу,
Нам спуститься в метро
Стать здесь самоубийцей.